8 (843) 225-00-95

420073, РТ, Казань, ул.А.Кутуя 82/4

info@gala-st.ru

Инновационный утеплитель LOGICPIR

Инновационный утеплитель LOGICPIR

В России растет популярность новейшего утеплителя LOGICPIR!

 Многие Инвесторы и Застройщики стремятся строить здания из экологически чистых и энергоэффективных материалов, которые бы соответствовали зеленым стандартам. Компания ГалаСтрой предлагает верное решение для этих задач с использованием материалов PIR Корпорации Технониколь. Утеплитель обладает низкой теплопроводностью – 0,022 ВТ/м0К. За счет этих характеристик можно сократить толщину теплоизоляции в конструкциях фасадов и кровли, а соответственно уменьшить вес. Все это сократит сроки производства работ на объекте и количество материала, что уменьшит себестоимость объекта.

В 2016 году Корпорация Технониколь ввела в эксплуатацию крупнейший завод по производству утеплителя LOGICPIR. На сегодняшний день Завод в Рязани один из самых современных в Европе.

Теплоизоляция LOGICPIR – это великолепные показатели прочности и жесткости. Кровельные системы с применением утеплителя PIR выдерживает нагрузки не менее 30 циклов без потери характеристик.

Теплоизоляционные плиты прошли все пожарные испытания, они не поддерживают горение, что немаловажно при применении на больших плоских кровлях.

Сфера применения LOGICPIR:

  • Балконы
  • Кровли
  • Полы
  • Бани
  • Стены

Менеджеры Компании «ГалаСтрой» всегда готовы к сложным задачам и в выборе правильных решений по теплоизоляции и гидроизоляции!

Телефон для обращений: 8(843) 225-00-95