8 (843) 225-00-95

420073, РТ, Казань, ул.А.Кутуя 82/4

info@gala-st.ru

Икопал выпускает новую линейку материалов!

Икопал выпускает новую линейку материалов!

На строительном рынке существует достаточно много матеириалов и решений для гидроизоляции заглубленной части сооружений.

Строители сходятся во мнении, что наиболее подходящая система для подземной части зданий, это применение системы свободной укладки материалоов производства Икопал – ультранап и неодил. Применение таких материалов в гидроизоляционной системе совместно с дополнительными элементами по рабочим и деформационным швам заглубленной части сооружений.

Именно для этого мировой производитель гидроизоляционных систем ICOPAL выпустил новую линейку продуктов – гидрошпонки и бентонитовые шнуры Икопал. Материалы монтируются во время заливки бетона в холодные и деформационные швы и являются вторым контуром гидроизоляционной системы.

Компания Икопал производит материалы из пластифицированного поливинилхлорида (ПВХ-П). Для деформационных швов применяют следующие материалы:

  • ГИДРОШПОНКИ ИКОПАЛ ДВ
  • ГИДРОШПОНКА ИКОПАЛ ДП
  • ГИДРОШПОНКИ ИКОПАЛ ДН-У
  • ГИДРОШПОНКИ ИКОПАЛ ДН

Для рабочих и холодных швов при заливке бетона:

  • ГИДРОШПОНКА ИКОПАЛ ХВ
  • ГИДРОШПОНКИ ИКОПАЛ ХН
  • ГИДРОШПОНКА ИКОПАЛ ХВС

Также разработаны решения для секционной системы гидроизоляции подземных сооружений с применением  гидроизоляционной шпонки совместимой с полимерными мембранами типа LOGICROOF, Пластфойл и т.п., и с битумными рулонными материалами Ультранап, Ультрадрайв (ГИДРОШПОНКИ ИКОПАЛ ХН). Система секционирования позволит при дальнейшей эксплуатации объекта устранить возможные протечки и локализовать их.

Технические специалисты компании «Галастрой» и «Икопал» осуществляют поддержку и помогут в правильном выборе решений на этапах от проектирования до монтажа гидроизоляции на объекте.

Вы можете обратиться к представителям компании «ГалаСтрой» по телефону 8 (843) 225-00-95 для профессиональной консультации.