8 (843) 225-00-95

420073, РТ, Казань, ул.А.Кутуя 82/4

info@gala-st.ru

ТН-КРОВЛЯ Классик

ТН-КРОВЛЯ Классик

Представляем вашему вниманию сертифицированную систему теплоизоляции и гидроизоляции кровли ТН-КРОВЛЯ Классик.

 Состав:

  1. Паробарьер С (А500 или Ф1000)
  2. Минераловатный утеплитель ТЕХНОРУФ Н ПРОФ
  3. Минераловатный утеплитель ТЕХНОРУФ КЛИН
  4. Минераловатный утеплитель ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА
  5. Телескопический крепеж ТехноНИКОЛЬ
  6. Полимерная мембрана LOGICROOF V-RP

          

Система сертифицирована и готова к применению для объектов с большими плоскими кровлями, а также может быть использована для капитального ремонта зданий с заменой теплоизоляционных и гидроизоляционных материалов.

Основанием для системы ТН-КРОВЛЯ Классик служит профлист поверх которого укладывается битумная металлизированная мембрана Паробарьер С (А500 или Ф1000), также возможно применение пароизоляционной пленки ТехноНИКОЛЬ.

После монтажа пароизоляции в конструкции системы применены два теплоизоляционных слоя на основе базальтовой минеральной негорючей ваты производства ТехноНИКОЛЬ. Нижний слой теплоизоляционных плит более мягкий, что позволит уменьшить вес кровельного пирога и уменьшить его стоимость. Применяются утеплители типа: ТЕХНОРУФ Н ПРОФ, ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА, ТЕХНОРУФ Н ОПТИМА , ТЕХНОРУФ 45. Более плотный теплоизоляционный слой укладывается поверх и распределяет нагрузку на нижние слои утеплителя. Применяются утеплители типа: ТЕХНОРУФ В ПРОФ, ТЕХНОРУФ В ПРОФ с, ТЕХНОРУФ В ОПТИМА, ТЕХНОРУФ В ОПТИМА с, ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА с, ТЕХНОРУФ ПРОФ, ТЕХНОРУФ В60. В качестве гидроизоляционного слоя кровли использована полимерная ПВХ-мембрана, которая имеет пожарный сертификат и по характеристикам группа горючести Г1/Г2. Это позволит применять систему Классик на больших площадях плоских кровель без ограничений по размеру. Применяются в системе следующие мембраны: LOGICROOF V-RP, LOGICROOF V-RP Arctic , ECOPLAST V-RP , ECOPLAST V-RP Siberia , LOGICROOF V-RP FR.

Все слои кровельного пирога крепятся к основанию из профнастила механически при помощи телескопического крепежа типа: Телескопический крепеж ТЕХНОНИКОЛЬ, Саморез сверлоконечный ТЕХНОНИКОЛЬ, Полимерный тарельчатый элемент Termoclip-кровля(ПТЭ), Самосверлящий самонарезающий самостопорящийся винт (EDS-B).

Компания «Галастрой» готова помочь Вам с выбором решений по теплоизоляции и гидроизоляции, как на этапе проектирования, так и на стадии строительства объекта. Предложим Вам различные варианты по изоляции кровли и предоставим лучшие цены на строительном рынке.

Телефон для связи с сотрудниками отдела продаж: 8 (843) 225-00-95