8 (843) 225-00-95

420073, РТ, Казань, ул.А.Кутуя 82/4

info@gala-st.ru

ТН-КРОВЛЯ Фикс

ТН-КРОВЛЯ Фикс

Данная система предназначена на неэксплатируемых кровлях по основанию из профнастила с механическим креплением рулонного битумного полимерного гидроизоляционного материала.

 Состав:

  1. Паробарьер С (А500 или Ф1000)
  2. Минераловатный утеплитель ТЕХНОРУФ Н ПРОФ
  3. Минераловатный утеплитель ТЕХНОРУФ КЛИН
  4. Минераловатный утеплитель ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА
  5. Техноэласт ФИКС П
  6. Телескопический крепеж ТехноНИКОЛЬ
  7. Техноэласт ЭКП

     

 

Система сертифицирована и готова к применению на быстровозводимых сооружениях, а также может быть использована для капитального ремонта зданий с заменой теплоизоляционных и гидроизоляционных материалов.

Основанием для системы ТН-КРОВЛЯ Классик служит профилированный настил, поверх которого укладывается битумная металлизированная мембрана Паробарьер С (А500 или Ф1000). Для зданий с сухим и менее влажным климатом возможно применение более дешевой пароизоляционной пленки ТехноНИКОЛЬ.

                После монтажа пароизоляции, уложенной внахлест, монтажники приступают к укладке нижнего слоя теплоизоляции из базальтовой минеральной ваты. Здесь могут быть использованы утеплители низкой плотности: ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА , ТЕХНОРУФ Н ОПТИМА , ТЕХНОРУФ 45.  Далее применены материалы которые образуют уклон кровельного пирога для последующего отведения воды по гидроизоляционного ковру крыши. Можно применить три варианта теплоизоляционных плит:

  • На основе каменной ваты  ТЕХНОРУФ КЛИН
  • На основе  экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF RF SLOPE
  • На основе полиизоционурата (ПИР) LOGICPIR Slope ТехноНИКОЛЬ

В последующем слое для распределения нагрузки использован слой из минеральной ваты с повышенными прочностными характеристиками: ТЕХНОРУФ В ПРОФ, ТЕХНОРУФ В ПРОФ, ТЕХНОРУФ В ОПТИМА, ТЕХНОРУФ В ОПТИМА, ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА, ТЕХНОРУФ В60

Верхним и замыкающим слоем является кровельный ковер состоящий из двух слоев рулонного битумного полимерного материала. Нижний слой гидроизоляционного ковра крепится с помощью телескопического крепежа к профнастилу. Механическое крепление увеличивает скорость работы монтажной организации практически в два раза, в сравнении с наплавлением к основанию. По нижнему слою производим монтаж верхнего материала с посыпкой сланцем для защиты от прямого солнечного воздействия. Верхний слой гидроизоляционного ковра наплавляется к нижнему при помощи газовой горелки, что обеспечит более высокую надежность и прочность всего кровельного покрытия. Здесь мы можем рассматривать следующие варианты битумно-полимерных материалов из линейки продаж компании «ГалаСтрой»: Техноэласт ДЕКОР, Техноэласт ПЛАМЯ СТОП, Техноэласт ФИКС П, Икопал Н ЭПП, Икопал Ультра Н ЭПП, Ультрамарин Н, Техноэласт ЭКП, Икопал В ЭКП, Икопал Ультра В ЭКП, Ультрамарин, Икопал Соло.

Компания «Галастрой» подберет для Вас более выгодное и правильное решение на рынке строительных материалов и осуществит поддержку в проектировании. Также специалисты компании «ГалаСтрой» предоставят Вашим подрядчикам шеф-монтаж и поставят все материалы в срок.

Мы ценим Ваше доверие и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Телефон для связи с сотрудниками отдела продаж: 8 (843) 225-00-95