8 (843) 225-00-95

420073, РТ, Казань, ул.А.Кутуя 82/4

info@gala-st.ru

Корпорация ТехноНИКОЛЬ теперь в мобильном!

Корпорация ТехноНИКОЛЬ теперь в мобильном!

Теперь Вы можете сделать дом теплее и уютнее.

Для Вас Корпорация ТехноНИКОЛЬ внедрила новую программу на мобильных телефонах «Расчет теплоизоляции». С помощью этой программы Вы сами сможете рассчитать толщину утеплителя, необходимый объем и количество упаковок выбранного утеплителя.

В программе Вы сможете определить толщину материала, указав всего несколько параметров. Это тип строения, регион в котором строится объект и тип утепляемой конструкции (кровля, фасад, полы и т.д.). Также Вы сможете выбрать вид теплоизоляции:

  • Экструзионный пенополистирол XPS (Техноплекс, XPS Carbon prof, XPS Carbon ECO)
  • Минеральный утеплитель на основе каменной ваты (Технолайт, техноблок, техновент, технофас, техноруф, техноакустик, технофлор)
  • Жесткий пенополиуретан PIR (LOGICPIR)

В мобильном приложении Вы сможете найти вкладку «вопрос и ответ», где найдете интересные советы специалисты. Например:

  • Что такое Каменная вата
  • Каков срок службы каменной ваты
  • Что такое PIR

Благодаря расчетам в программе Вы безошибочно определите количество упаковок и не нужно будет переплачивать за излишне купленный теплоизоляционный материал.

По необходимости Вы также сможете распечатать все расчеты, либо отправить себе на почту.

Корпорация ТехноНиколь всегда помогает своим покупателям, так же, как и любой сотрудник компании «ГалаСтрой». Мы поможем Вам купить материал по самым выгодным ценам на строительном рынке и доставим утеплитель в любую точку в нужное для Вас время и сроки.