8 (843) 225-00-95

420073, РТ, Казань, ул.А.Кутуя 82/4

info@gala-st.ru

Надежная система ТН-Кровля Титан

Надежная система ТН-Кровля Титан

Применяется данная система на плоских неэксплуатируемых крышах по основанию из профилированного листа.

Главная особенность данного кровельного пирога это сборная стяжка из двух слоев АЦЛ (асбесто-цементные листы), либо ЦСП (цементно-стружечные плиты)

Состав

  1. Паробарьер С (А500 или Ф1000) или пленка пароизоляционная Технониколь
  2. Базальтовые плиты ТЕХНОРУФ Н ПРОФ (ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА, ТЕХНОРУФ Н ОПТИМА, ТЕХНОРУФ 45)
  3. Минераловатный утеплитель ТЕХНОРУФ КЛИН
  4. Сборная стяжка из двух слоев АЦП или ЦСП, общей толщиной не менее 20 мм
  5. Праймер битумный ТЕХНОНИКОЛЬ № 01
  6. Унифлекс ВЕНТ, Техноэласт ЭПП
  7. Техноэласт ЭКП, Техноэласт ДЕКОР, Техноэласт ПЛАМЯ СТОП

                  

На профилированный настил укладывается пароизоляция с обязательным нахлестом и приклейкой швов. Далее в системе использованы теплоизоляционные плиты на основе минеральной каменной ваты Технониколь плотности до 145 кг. После чего для придания кровельному пирогу уклона и контруклонов к воронкам и от парапетов используются специальные плиты  Техноруф КЛИН.

Значимым для данного кровельного покрытия является выбор асбестоцементных плит (АЦП) или цементо-стружечных плит (ЦСП). Важно выбрать качественный материал, для этого вы можете обратьиться к сотрудникам компании «ГалаСтрой». Мы проконсультируем по кровельному пирогу, выдадим индивидуальное предложение и доставим все в срок.

В дальнейшем АЦЛ или ЦСП обрабатываем со всех сторон праймером Технониколь №1. После укладываем первый слой гидроизоляционного материала типа Унифлекс вент или Техноэласт ЭПП. Данный материал приклеивается всплошную к основанию кровельного покрытия из АЦП. Финишным слоем служит битумный рулонный материал Техноэласт ЭКП. Данный материал защищен от ультрафиолета посыпкой сверху из сланца.

Несомненно, преимуществом данной системы ТН-КРОВЛЯ ТИТАН является его жесткость и кровельное двухслойное покрытие из битумного гидроизоляционного материала. Весь кровельный пирог прошел все возможные испытания и готов к применению. Кроме того кровля с такими материалами согласно заключениям ВНИИПО будет иметь класс пожарной опасности К0(15) по ГОСТ 30403-2012 и предел огнестойкости RE 15.

Компания «ГалаСтрой» сделает для Вас все расчеты и проинформирует о преимуществах. Вы можете отправить проектную документацию на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , или позвонив по телефону 8 (843) 225-00-95 для вызова специалиста к Вам. Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов!