8 (843) 225-00-95

420073, РТ, Казань, ул.А.Кутуя 82/4

info@gala-st.ru

Кровельная система по бетонному основанию.

Кровельная система по бетонному основанию.

Представляем Вашему вниманию систему плоской кровли для жилых и общественных зданий с применением продуктов от компании ICOPAL и ТехноНИКОЛЬ.

 

Данная система от компании «ГалаСтрой», поставщика теплоизоляционных и гидроизоляционных материалов применяется в сооружениях с бетонным основанием. Рассмотрим каждый материал, который входит в состав кровельного пирога.

Состав:

  1. Железобетонное основание
  2. Праймер битумный
  3. Рулонная битумная пароизоляция
  4. Утеплитель
  5. Уклонообразующий слой
  6. Выравнивающая стяжка
  7. Нижний слой гидроизоляционного материала
  8. Верхний слой гидроизоляционного материала

               

Приступаем к работам по кровельному основанию из железобетонной плиты. Для начала убирается весь мусор и очищается само основание. Затем поверхность плиты грунтуется битумным праймером. Для этого мы рекомендуем использовать Праймер Икопал, Праймер СБС Икопал, Ультрапраймер Икопал. Очень важным составляющим должна быть пароизоляция. В пироге использован пароизоляционный слой из битумного рулонного материала который Вы можете выбрать из огромного ассортимента строительных материалов компании «ГалаСтрой»: Виллатекс изол Н, Виллатекс изол С, Виллатекс Н, Икопал Н. Данный вид материала приклеивается к основанию при помощи газовой горелки.

Основной составляющей является теплоизоляционный слой. Для просчетов толщины и вида утеплителя также можете обратиться к сотрудникам «ГалаСтрой». Для каждого объекта в зависимости от назначения и района строительства существуют определенные нормы и технические специалисты подскажут лучшее решение по теплоизоляции вашей кровли. Существуют три вида кровельной теплоизоляции:

  • На основе каменной ваты (ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА, ТЕХНОРУФ ПРОФ, ТЕХНОРУФ Н ОПТИМА, ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА, ТЕХНОРУФ В ПРОФ, ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА, ТЕХНОРУФ В ОПТИМА , ТЕХНОРУФ 45, ТЕХНОРУФ Н ПРОФ)
  • Экструзионный утеплитель (Техноплекс, Технониколь CARBON ECO, Технониколь CARBON PROF, Пеноплэкс основа, Пеноплэкс кровля, Пеноплэкс комфорт)
  • На основе полиизоционурата PIR (LOGICPIR)

В дальнейшем после укладки утеплителя нужно создать уклонообразующий слой. Вы можете использовать керамзитовый гравий, но менее затратно и быстрее будет использование материалов типа: ТЕХНОРУФ КЛИН, ТЕХНОРУФ Н ПРОФ КЛИН.

Завершающим этапом работ кровельщиков на объекте будет укладка гидроизоляционных слоев по армированной стяжке. Снова обрабатывается основание праймером и наплавляются два слоя битумного рулонного материала. В качестве нижнего слоя могут быть использованы материалы имеющиеся всегда в наличии и срок доставки которых не превышает трех дней: Виллафлекс ЭПП, Икопал Н ЭПП, Икопал Ультра Н ЭПП, Икопал Ультра Н ЭМП, Ультрамарин Н. Для верхнего слоя защиты от воды используют материалы с посыпкой из сланца: Виллафлекс ЭКП, Икопал В ЭКП, Икопал Ультра В ЭКП, Ультрамарин В.

Все материалы имеют сертификаты, прошли службу качества и готовы к применению. Для выставления Вам коммерческого предложения и для расчетов количества материалов нужно отправить заявку на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , либо связаться с любым сотрудником по телефону 8 (843) 225-00-95