8 (843) 225-00-95

420073, РТ, Казань, ул.А.Кутуя 82/4

info@gala-st.ru

Инновационный строительный продукт!

Инновационный строительный продукт!

На рынке Татарстана компания «ГалаСтрой» успешно продвигает материал под маркой «ИЗОКОМ».

Рулонная изоляция ИЗОКОМ это материал высокого класса, изготовленный по новейшей технологии озоносбережения. Основа для данной изоляции, также как и для других продуктов производства ISOCOM, это экологически чистый полиэтилен с повышенной плотностью. Материал вспенивается особым способом на инновационном оборудовании и таким образом существенно увеличивается качество строительной изоляции.

Материал имеет структуру мелких ячеек с закрытыми порами, чем достигаются высокие теплотехнические и акустические показатели.

 Основные преимущества продуктов завода ISOCOM:

  • Низкая теплопроводность
  • Долговечность
  • Скорость и простота монтажа
  • Пожарные характеристики
  • Соответствие цена/качество

Возможно применение рулонной изоляции ИЗОКОМ небольших толщин под укрывание бетона для постепенного и равномерного отвердевания. Применимы следующие наименования: Изоком П5, Изоком П6, Изоком П7, Изоком П8, Изоком П10,

Также материал может использоваться как шумоизоляция и звукоизоляция межэтажных перекрытий. ИЗОКОМ с большим успехом прошел все испытания НИИСФ РААСН. Все заявленные звукоизоляционные свойства подтверждены. Материал соответствует ГОСТ Р3499-79 и СНиП 23-03-2003 «Защита от шума».

Сотрудниками компании «ГалаСтрой» уже ведутся поставки на объекты ГосЖилФонда в жилых комплексах «Салават Купере», Жилые Дома в г.Чистополь, Жилые Дома в п.Песчаные Ковали. Также в линейке ISOCOM присутствуют следующие материалы:

 Трубная изоляция Изоком ОТ 110

Изоляционные маты Изоком М

Отражающая изоляция Изоком ПЛ, Изоком ПФ, Изоком ФС

Стыковая изоляция Изоком ЖС, Изоком ЖО