8 (843) 225-00-95

420073, РТ, Казань, ул.А.Кутуя 82/4

info@gala-st.ru

Плоская кровля по профлисту.

 Плоская кровля по профлисту.

Компания «Галастрой» предлагает рассмотреть кровельный пирог для быстровозводимых зданий и сооружений.

Комбинированная система от производителей теплоизоляции ТехноНИКОЛЬ и гидроизоляции ICOPAL. Преимуществом данной системы является скорость монтажа и двойная система гидроизоляционного слоя.

Состав пирога плоской крыши:

  1. Стальной профлист
  2. Рулонная битумная пароизоляция
  3. Теплоизоляция на основе каменной ваты
  4. Телескопический крепеж
  5. Нижний слой гидроизоляционного покрытия
  6. Верхний слой гидроизоляционного покрытия

              

Пароизоляционный слой кровельного пирога из рулонного битумного материала производства ICOPAL укладывается свободно внахлест. Места стыковки спаиваются газовой горелкой. Могут быть использованы следующие продукты из линейки продаж «ГалаСтрой»: Виллатекс изол Н, Виллатекс изол С, Виллатекс Н, Икопал Н.

В качестве утепления Вы можете использовать теплоизоляционные плиты на основе каменной ваты производства ТехноНиколь: ТЕХНОРУФ Н, ТЕХНОРУФ, ТЕХНОРУФ В, ТЕХНОРУФ В60 ГАЛТЕЛЬ, ТЕХНОРУФ Н ВЕНТ, ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА, ТЕХНОРУФ ПРОФ, ТЕХНОРУФ Н ОПТИМА, ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА, ТЕХНОРУФ 45, ТЕХНОРУФ КЛИН (1,7%), ТЕХНОРУФ КЛИН (4,2%), ТЕХНОРУФ Н ПРОФ, ТЕХНОРУФ В ПРОФ, ТЕХНОРУФ В ОПТИМА.

Минеральные плиты крепятся механически к профилированному стальному листу на два дюбеля каждая плита. После раскладывается нижний слой гидроизоляции. И также крепится поодному краю на телескопический крепеж Термоклип. Подобрать размер которого вам помогут сотрудники «ГалаСтрой». В зависимости от выделенного бюджета Вам подберут и СБС-модифицированные материалы на гидроизоляционный слой. Это могут быть: Икопал Н ЭПП, Икопал Ультра Н ЭПП, Ультрамарин Н, Икопал Ультра Н ЭМП, Виллафлекс Н, Синтан Вент.

После того как монтажники плоской крыши закрепили гидроизоляцию и спаяли в швах, укладывается верхний гидроизоляционный слой рулонного битумного материала: Икопал В ЭКП, Икопал Ультра В ЭКП, Ультрамарин В. Материалы ICOPAL от компании «ГалаСтрой» это твсегда качество и высокая надежность. Наши технические специалисты смогут просчитать для Вас весь кровельный пирог сроки поставок.

Для удобства Вы можете отправить проект к нам на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

А также связаться со специалистами по телефону: 8 (843) 225-00-95