8 (843) 225-00-95

420073, РТ, Казань, ул.А.Кутуя 82/4

info@gala-st.ru

«Тишина в студии!»

«Тишина в студии!»

Главный вопрос, беспокоящий всех жильцов многоэтажек – это топот шагов, звук каблуков, шум от перемещения мебели с квартир сверху.

Так называемый ударный шум это самая сложная ситуация для строителей при возведении объекта.

Справиться с решением этого вопроса вполне по силам. Шумоизоляция должна быть сделана со стороны верхних соседей. Поэтому при возведении жилых объектов строители используют звукоизоляционные материалы под стяжку пола. Компания «ГалаСтрой» рекомендует строителям самое выгодное решение шумоизоляции пола материалами ИЗОКОМ. Данный материал обладает хорошими акустическими свойствами от ударного шума. При испытаниях материал показал индекс улучшения ударного шума полом – 26 дБ.

При испытании в НИИСФ РААСН звукоизоляция ИЗОКОМ П5 и ИЗОКОМ П10 был уложен непосредственно на железобетонную плиту перекрытия. Сверху была залита стяжка пола толщиной 40 мм. По результатам испытаний звукоизоляции из вспененного полиэтилена Изоком в конструкции пола ударный шум не превышает 60 дБ. Что означает, что данный продукт может быть использован при строительстве жилых и общественных зданий.

Данный звукоизолирующий материал ИЗОКОМ П5 в Казани был согласован Министерством Строительства Республики Татарстан к применению и поставлялся компанией «ГалаСтрой» на объекты ГосЖилФонда по всей республике.

По вопросам приобретения Вы можете обращаться по телефону: 8 (843) 225-00-95