8 (843) 225-00-95

420073, РТ, Казань, ул.А.Кутуя 82/4

info@gala-st.ru

Крупнейший в стране терминал «Почты России»

Крупнейший в стране терминал «Почты России»

В городе Казани открылся почтовый терминал, который является крупнейшим в России.

На территории «Международного аэропорта Казань» был построен логистический почтовый центр мощностью до 1 миллиона отправлений и 70 тысяч посылок в сутки.

На объекте Заказчиком были выделены особые требования к безопасности и системам пожаротушения и дымоудаления. Проектная организация в документации предусмотрела в кровле размещение люков дымоудаления.

При реализации проекта нашей компанией были предложены материалы производства ICOPAL. В дальнейшем проектной организацией, люки дымоудаления AWAK были запроектированы на объект. Поставка продукции происходила в кратчайшие сроки, с чем наши сотрудники и логисты отлично справились. Люки дымоудаления АВАК установленные на кровле здания с электроприводами высокой мощности, также обеспечивают естественную вентиляцию и служат верхним освещением. Все это помогает сэкономить электроэнергию и обеспечивает комфорт на рабочих местах. Монтажная организация справилась в указанные сроки.

Компания «ГалаСтрой» являясь дилером завода ICOPAL готова произвести расчеты люков дымоудаления и зенитных фонарей AWAK, а также смонтировать их на Вашем объекте. Для обращений и запросов на проектирование и монтаж Вы можете обратиться к сотруднику Силантьеву Евгению по телефону 8(843) 225-00-95.