8 (843) 225-00-95

420073, РТ, Казань, ул.А.Кутуя 82/4

info@gala-st.ru

Битумные материалы! Что нового?

Битумные материалы! Что нового?

Икопал – эталон гидроизоляционного и кровельного материала, производства компании ICOPAL! Продукция обладает повешенными прочностными характеристиками и надежностью. В любых климатических зонах  и на объектов любого уровня сложности материалы икопал могут применятся и создадут защиту от проникновения воды.

 

Модификации Икопал:

Икопал ультра Н ЭПП и Икопал Ультра В ЭКП - кровельный и гидроизоляционный материал на основе из полиэстера, предназначенный для конструкций, подверженных движению. ЭКП — для устройства верхнего слоя кровли в 2-х слойных покрытиях, ЭПП – подкладочный материал (для нижнего слоя кровли). Как правило, в качестве кровельной гидроизоляции применяется Икопал Н ЭПП + В ЭКП, в качестве гидроизоляции строительных конструкций – 2 слоя ЭПП.

- Виллатекс изол С ТКП и Виллатекс изол С ТПП – материал предназначен для кровельных и гидроизоляционных работ: для строительных кровельных сооружений, где предполагается высокая нагрузка на кровельный «пирог». Производится на основе из стеклоткани. ТКП – для верхнего слоя ковра крыши. ТПП — подкладочный продукт (служит для устройства нижнего слоя кровли).

- Виллатекс изол Н ХПП и Виллатекс изол В ХКП — производится материал на основе стеклохолста. Подходит для ненагружаемых конструкций, для кровель с небольшим уклоном скатов. ХПП – подкладочный кровельный материал, ХКП — для устройства верхнего слоя кровельного ковра.

Виды продукции:

- Ультрадрайв, Ультранап  – высокоэффективный гидроизоляционный битумный материал, предназначенный для гидроизоляции и газозащиты подземных бетонных конструкций. Используется как пароизоляция и гидрозащита, защищает от Радона (радиоактивного газа).

- Икопал Синтан Вент, Икопал Синтан Соло Вент – кровельная гидроизоляция для создания «дышащих» кровель – однослойное и двухслойное решение. Незаменимое решение при устройстве кровель в холодную зимнюю погоду. Остаточная влага из бетонного основания беспрепятственно выйдет по вентканалам через аэраторы наружу.

- Ультрадрайв – специализированная гидроизоляция для всех видов «зеленых кровель». Имеет высокую механическую и химическую стойкость к прорастанию корней растений. Кровельный пирог вы сможете скомплектовать такими материалами как Вилладрейн.

- Икопал Соло – битумно-полимерный гидроизоляционный материал для однослойного кровельного ковра. Специальная разработка для использования на элитных объектах - украшает кровлю благодаря выбору цветовых решений.

- Ультрамарин – СБС- модифицированный кровельный и рулонный материал класса «премиум» (срок службы 35 лет).

- Икопал Соло ФМ – кровельный материал для устройства «дышащих» кровель (для нижнего слоя), может использоваться для кровель с уклоном до 1000. Монтируется методом механического крепления к основанию.