8 (843) 225-00-95

420073, РТ, Казань, ул.А.Кутуя 82/4

info@gala-st.ru

Материалы из каменной ваты от партнера Корпорации Технониколь ООО «ГалаСтрой».

Материалы из каменной ваты от партнера Корпорации Технониколь  ООО «ГалаСтрой».

Минеральная вата производства Технониколь из года в год доказывают свою эффективность на строительных объектах Татарстана.

В качестве теплоизоляционных изделий из каменной ваты теперь смогут убедиться и жители нового жилого комплекса в центре столицы Татарстана «ART City». Группа компаний «Унистрой», один из лидеров строительной отрасли Поволжья использует при строительстве жилых домов минераловатный утеплитель Техновент Н Проф и Техновент Стандарт.

Использование системы теплоизоляции для навесных вентилируемых конструкций ТН-Фасад Вент, в которую входят теплоизоляционные плиты Техновент Н Проф и Техновент Стандарт, целесообразно в климатической зоне Поволжья и выгодно как Заказчику, так и новоселам Жилого Комплекса «Арт Сити». Двухслойное исполнение в утеплении фасада каменной ватой Технониколь обеспечивает надежность, долговечность и доступную стоимость.

Плиты из каменной ваты Техновент Н Проф служат нижним слоем утепления в вентилируемом фасаде. Техновент Н Проф имеет плотность 45 кг/м3, что ниже верхнего слоя. В верхнем слое теплоизоляции применены базальтовые плиты Техновент Стандарт с плотностью 80 кг/м3. Благодаря двухслойной системе перекрываются швы нижнего слоя, и исключаются мостики холода в конструкции фасада.

Компания «ГалаСтрой» рада помочь в выборе не только по утеплению фасадов зданий, но и также по гидроизоляции кровельной гидроизоляции. Все материалы Вы можете найти на нашем сайте в разделе КАТАЛОГ. Для консультаций Вы можете обращаться по телефону +7 (843) 225-00-95.