8 (843) 225-00-95

420073, РТ, Казань, ул.А.Кутуя 82/4

info@gala-st.ru

НОВЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ОТ ИКОПАЛ

НОВЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ОТ ИКОПАЛ

На строительных объектах при монтаже гидроизоляции, подрядные организации сталкиваются с повышенной влажностью бетонных конструкций.

    

Что отрицательно впоследствии влияет на адгезию рулонных битумных и мастичных материалов к основанию. В результате в конструкции гидроизоляционного ковра кровли не исключено образование вздутий и пузырей. Например, в конструкциях вертикальных стен, наплавляемый рулонный материал может отойти от основания, что приведет к повреждению материала и гидроизоляции в целом. В данных случаях при производстве гидроизоляционных работ в зимнее время года и в условиях повышенной влажности можно решить эти проблемы созданием теплового контура и высушиванием бетона. Есть одно «НО…» эти мероприятия потребуют финансовых затрат.

Компания «ГалаСтрой» прямой официальный дилер ICOPAL Россия предлагает решение данных задач за счет революционных битумных материалов – Ультрапраймер и Ультрамастика Икопал.

Главным и несомненно инновационным преимуществом данных продуктов является возможность нанесения их на поверхность с влажностью не выше 60% и при температурах до минус 20С°. В составе Ультрапраймера ИКОПАЛ присутствует полиметилметакрилат, который в процессе полимеризации обеспечивает глубокое проникновение и пенетрацию в основание. В материале Ультрамастика ИКОПАЛ важная составляющая – синтетический каучук. Благодаря этому достигается высокая адгезия к наносимой поверхности и большой коэффициент линейного удлинения.

Новые материалы производства ИКОПАЛ уже зарекомендовали себя на рынке Москвы и Санкт-Петербурга и теперь доступны в продаже в Казани. Сотрудники компании «ГалаСтрой» помогут Вам в проектировании и применении данных продуктов на объектах. Материалы Ультрапраймер и Ультрамастика прошли все обязательные и добровольные сертификации. Их возможно использовать как на кровлях, так и в гидроизоляционных конструкциях подземных сооружений.