8 (843) 225-00-95

420073, РТ, Казань, ул.А.Кутуя 82/4

info@gala-st.ru

Эффективное решение для офисного центра.

Эффективное решение для офисного центра.

В 2018 году в городе Казань начал работать новый офисный центр по улице Ломжинская. Здание возводилось в сжатые сроки и по энергоэффективной технологии. Строительство велось с использованием надежных и эффективных строительных материалов производства Технониколь и Икопал.

 

Наша компания в кратчайшие сроки производила поставки материалов по гидроизоляции и утеплению фундаментов, теплоизоляции вентилируемого фасада, а также тепло-гидроизоляции кровли. Компания «Галастрой» и ее сотрудники на строительном рынке уже более 12 лет. Специалисты компании профессионалы в своем деле и досконально разбираются в применении строительных материалов. Профессионализм и опыт позволяет нам подбирать более эффективные и экономически выгодные технологии и системы.

В проекте офисного центра для гидроизоляции и теплоизоляции фундаментов были предложены и в дальнейшем согласованы к производству работ материалы:

  • Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ Carbon XPS. Данный материал является одним из самых высокоэффективных теплоизоляционных материалов. Технониколь Карбон имеет мелкоячеистую и равномерную структуру, а плита характерного светло-серебристого оттенка. Материал обладает высокими прочностными характеристиками и легким весом, кроме того с стойкий к воздействию влаги, к деформации, плесени и паронепроницаем.
  • Гидроизоляционный материал Икопал Н ЭПП. Это битумный рулонный материал с основой - высокопрочный полиэстер. Монтаж материала происходит на предварительно обработанную праймером Икопал бетонную поверхность путем наплавления. С нижней стороны материал имеет наплавляемый слой с продольным рифлением по технологии «защитный профиль», покрытый легкосгораемой полиэтиленовой пленкой. Данная технология имеет ряд преимуществ, и несомненно самое важное это меньший прогрев материала что позволяет ускорить процесс монтажа и не перегреть битумный слой гидроизоляции.

Для теплоизоляции вентилируемого фасада использовалась двухслойная система укладки плит каменной ваты. На нижний слой применялись плиты базальтовые Техновент Н толщиной 100 мм и в верхнем слое Техновент Стандарт. Теплоизоляционные материалы негорючие, гидрофобизированные тепло-, звукоизоляционные из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Плиты теплоизоляционные Технониколь имеют низкую степень теплопроводности, что позволит при эксплуатации добиться низкого энергопотребления здания.

Кровельный пирог сочетал в себе слои теплоизоляции и двухслойной гидроизоляции. Также как и на фундаменты были применены материалы XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF и Икопал Н ЭПП.

Так как строительные работы на объекте велись в зимнее время года, материалы по гидроизоляции были выбраны Икопал нижний и верхний слой. Рулонные битумно-полимерные СБС-модифицированные материалы на нетканой основе из высокопрочного полиэстера Икопал имеют характеристики подходящие к применению в холод.  Гибкость на брусе материалов Икопал В ЭКП и Икопал Н ЭПП минус 25 градусов, что позволяет вести работы и влияет на срок службы кровельного покрытия.

Объект был сдан Заказчиком в отведенные сроки и на сегодняшний день в здании уже разместились первые арендаторы. Мы благодарим за сотрудничество и за доверие по поставкам действующих лиц со стороны Заказчика и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

По всем интересующим Вас вопросам сотрудничества и поставок просим обращаться к сотрудникам компании «ГалаСтрой» по телефону 8 (843) 225-00-95. Будем рады сотрудничеству!