8 (843) 225-00-95

420073, РТ, Казань, ул.А.Кутуя 82/4

info@gala-st.ru

«УЛЬТРАМАРИН» ДЛЯ КРОВЛИ

20.11.2017

Мы рады сообщить о новом продукте компании ICOPAL.

В России самым популярным материалом для кровельной изоляции плоских кровель, как в новом строительстве, так и в части реконструкций старых кровель остаются битумные мембраны. Все больше заказчиков задумываются о качестве материалов, о его технических характеристиках.

Компания ICOPAL Россия учла потребности строительного рынка в высококачественных материалах и, в начале июня, представила и начала производство нового двухслойного кровельного решения под оригинальным названием «УЛЬТРАМАРИН». Уникальная рецептура, разработанная одаренными специалистами группы ICOPAL, позволила добиться для продукта предельно высоких физико-механических характеристик среди всех известных рулонных битумно-полимерных СБС-модифицированных материалов. Получены особо выдающиеся значения по гибкости на брусе (минус 30°С) и теплостойкости (+110°С). Высокопрочный полиэстер, используемый в качестве армирующей основы, обеспечивает материалу разрывную силу при растяжении - не менее 800 Н/50 мм - и относительное удлинение, превышающее 45%. Все это предоставляет возможность укладывать УЛЬТРАМАРИН практически круглогодично.

УЛЬТРАМАРИН – это уникальная система, способная обеспечить наиболее продолжительный срок службы кровли, а также в дополнение удовлетворить самые требовательные запросы относительно внешнего вида кровли. Верхний ковер системы производится с нанесением специальной гидрофобизированной посыпки изящного синего цвета ультрамарин, что станет не только украшением любой крыши в течение всего срока эксплуатации здания, но и поможет легко идентифицировать марку уложенного материала.